El camino verdadero : coloquio entre el dulcísimo Jesús y la alma su esposa, deseosa de agradarle y ansiosa por amarle y gozarle en sudivina unión, repartida en tres jornadas de la vida purgativa, iluminativa y unitiva - Bernal de Salvatierra, Andrés (2015)
UANL