Exposición de la doctrina católica sobre los dogmas de la religión, precedida de dos disertaciones : una sobre la doctrina cristiana, considerada en sus excelencias propias, en la necesidad de saberla, y en la obligación de enseñarla; y otra sobre la f - Munguía, Clemente de Jesús (2015)
UANL