Explicación pastoral de la doctrina cristiana : o sea, curso seguido de instrucciones pastorales sobre los fundamentos de la religion, los dogmas de la fe, los preceptos de Dios y de la Iglesia, las vitudes,los pecados, los santos sacramentos la oraci - Munguía, Clemente de Jesús (2015)
UANL