Quién es José, el dignisimo esposo de María y el padre putativo de Jesús? o sea, la manifestación de algunas de las gracias, excelencias, privilegios y dones del Santísimo Patriarca - Sacerdote de la Congregación de la Misión, Un (2015)
UANL