Apuntes para un estudio sobre el cristianismo en América en los tiempos anteriores a los descubrimientos de Cristóbal Colón dedicados con ocasión del cuarto centenario colombino, a la Sociedad de Geografiay Estadística - Brackel-Welda, Othon Engelbert Joseph Clemens Wihelm Von (2015)
UANL