Sagrada Biblia, en latín y español, con notas literales, críticase históricas, prefacios y dicertaciones, sacadas del comentario de D. Agustín Calmet, abad de Senones, del abad Vence y de los más célebres autores, para facilitar la inteligencia de la sa - Biblia. Español. Vence. 1831 (2015)
UANL