Los doscientos cinco mártires del Japón : relación de la gloriosa muerte de los mártires, beatificados por el Sumo Pontífice Pío IXel día 17 de julio de 1867 escrita por el R. P. Boero; tr. Pablo Antonio del Niño Jesús - Boero., (2015)
UANL