Vindicios de la Sagrada Biblia contra los tiros de la incredulidad,y su defensa con la humana razón ; los monumentos de la historia, ciencias y artes ; la física, la geología, la cronología, la geografía,la astronomía, etc. - Du-Clot, Joseph F (2015)
UANL