Fin funesto de los perseguidores y enemigos de la iglesia desde Herodes el grande hasta nuestros días, obra dedicada a S.M. Víctor ManuelII, rey de Cerdeña - Carbonero y Sol y Meras, Manuel (2015)
UANL