Sexta carta pastoral escrita desde Roma por el ilustrisimo señor Obispo de Puebla de los Ángeles doctor D. Pelagio Antonio de Lavastida y Dávalos a todos sus diocesanos... sobre elstado que guardan los asuntos eclesiásticos en la República Mexicana, se - Iglesia Católica. Diocesis de Puebla. Obispo, ( 1855-1863 (2015)
UANL