Manifestación que hace el Obispo de León a su venerable clero, fieles diocesanos y a todo el mundo católico, contra el proyecto de Ley orgánica que se discute en el Congreso General. - Díez de Sollano y Dávalos, José María de Jesús (2015)
UANL