Una armonia celeste : ó resolución de varios problemas fundamentales de la astronomía cronología é historia, precedida de un discurso formado de preceptos, máximas y sentencias tomadas a la letra de los libros santos tales y como se leen en la versión de la Vulgata latina del R. P. Scio. de S. Miguel - Rodríguez, Francisco a (2015)
UANL