Crítica filosófica ; ó estudio bibliográfico y crítico de las obras de filosofía escritas, traducidas o publicadas en éxico desde el siglo XVI hasta nuestros días. Concluyen las Apuntaciones históricas sobre la filosofía en México - Valverde Téllez, Emeterio (2015)
UANL