Los dos estudiosos a lo rancio : diálogo crítico escrito en Lagos en 1881 por Francisco [pseud.] sobre el estilo de que ha usado en sus escritos, especialmente en su Ensayo sobre la enseñanza de los idiomas etc. ; en el cual diálogo se tocan diversos puntos de la bella literatura, que pueden ser útiles a la juventud. - Rivera y Sanromán, Agustín (2015)
UANL