Indice general alfabetico, de las cosas notables, que contienen todas las obras del muy ilustre señor d. fr. Benito Geronimo Feijoó inclusas las dedicatorias, aprobaciones. - Feijóo y Montenegro, Benito Jerónimo (2015)
UANL