Platicas doctrinales y discursos morales, sobre todo el texto de la doctrina Christiana, catecismo manual, concionatorio de señores curas,y padres de almas breve compendio de predicadores para tener a la mano el punto de explicacion de doctrina, que oy manda N. SS. P. BenedictoXIII se haga en lugar de la salutacion en todos los sermones - Nieves, José de (2015)
UANL