Exortaciones a la segura observancia de los diez mandamientos de la ley de Dios, en que se proponen motivos para aborrecer los vicios a ellos opueftos, y para abrazar las virtudes incluidas en ellos, figuiendo el Catefismo de San Pio Quinto, que explica la Doctrina Catolica, y exorta a la piedad, pureza, y fantidad de la Religion Chriftiana, fegun la intencion del Concilio Tridentino. Es obra muy vtil para todos los christianos, y para conseguir el modo con que se puede afegurar fu salvacion, cumpliendo la doctrina del Salvador, que dixo : la falvacion, guarda los mandamientos, esta vtilidad la manifiesta la tabla propuefta al principio del libro. Es muy vtil para la reformacion de los pueblos,como fe vera en el quarto mandamiento. Es muy vtil para los predicadores, y parrocos, como los manfiefta el elenco que lleva - Alamín, Félix de (2015)
UANL