Obras del venerable maestro Juan de Avila, clérigo, apóstol del Andalucia, colección general de todos sus escritos a expensas de Don Thomas Francisco de Aoiz dedicadas al ilustrissimo señor d. Diego De Roxas y Contreras, obispo de Cartagena, governador del Real y Supremo Confejo de Caftilla - Avila, Juan de (2015)
UANL