Gobierno de los regulares de la América : ajustado religiosamente a la voluntad del rey, trabajado en obsequio de la paz y tranquilidad conveniente a los regulares mismos con los señores diocesanos, virreyes, presidentes, audiencias, gobernadores y demás tribunales subalternos, arreglado a las leyes de aquellos reynos, reales cédulas de S. M. ,autos-acordados, decretos y providencias de su real y supremo Consejo de las Indias . - Parras, Pedro José (2015)
UANL