Despertador christiano, Marial de varios sermones de Maria santiss. nuestra señora en sus festividades, en orden a excitar en los fieles la devocion, amor, imitacion de la reyna de Los Angeles, y hombres. - Barcia y Zambrana, José de (2015)
UANL