Tomo tercero de Autos acordados que contiene nueve libros, por el orden de títulos de las leyes de recopilación i van en él las pragmáticas que se imprimieron el año de 1723 al fin del tomo tercero, todosl os autos-acordados del tomo quarto de ella y otras muchas pragmaticas,consultas resueltas, cédulas, reales decretos y autos-acordados que se han aumentado hasta 1745. - España. Leyes, decretos (2015)
UANL