Candelero roseo, y virgineo predicable; contiene sacras ideas, y noticias para las festividades de la Divina Madre; utilissimas para todo genero de personas, sabios, e ignorantes, y comun reformacion de los Christianos pueblos - Iribarne de Tarazona, Antonio (2015)
UANL