Sumario de las muchas, y grandes indulgencias, concedidas por los sumos pontífices a la cofradia de la Cinta de N. P. S. Agustín con la invocación de Nuestra Señora la Virgen María de la Consolación y ahora nuevamente declaradas por N. Smo. P. Clemente X en su breve. - Iglesia Católica. Santa Sede. (2015)
UANL