Novísima recopilación de las leyes de España: dividida en XII libros, en que se reforma la recopilación publicada por el señor DonFelipe II, en el año de 1567, reimpresa ultimamente en el de 1775. Y se reincorporan las pragmáticas, cédulas, decretos, órdenes y resoluciones reales, y otras providencias no recopiladas, y expedidas hasta elaño de 1804 mandada formar por el señor don Carlos IV. - España. Leyes, decretos (2015)
UANL