Compendio moral Salmaticense, según la mente del angélico doctor : en el que se reduce a mayor brevedad el que en lengua latina publicó el R. P. Fr. Antonio de San Joseph, procurador general en la curia romana por la Congregación de Carmelitas Descalzos de España. Propónense en él todas las questiones de la teología moral con toda brevedad y claridad, conforme á los princípios de la más sana doctrina, corregido e ilustrado con las novísimas bulas, constituciones, y decretos de los sumos pontífices, y reales órdenes de nuestros católicos monarcas - Antonio, de San José (2015)
UANL