El atlas abreviado ó compendiosa geographia del mundo antiguo, y nuevo, conforme a las ultimas pazes generales del Haya, ilustrada con quarenta y dos mapas. La dedica al Atlante catholico D. Carlos Segundo el Rey Nueftro Señor, que lo es de Ambos Mundos - Sin nombre asignado (2015)
UANL