Sermón fúnebre en las solemnes exequias que celebraron en la Santa Iglesia Metropolitana de Valencia su excmo. e illmo. Arzobispo y cabildo con asistencia de la M. I. ciudad y de todo el clero secular y regular en sufragio por el alma de su difunto prelado el excmo. illmo. Señor Don Francisco Fabian y Fuero, el dia 13 de octubre de 1801, - Mirallas, Felipe (2015)
UANL