Memorias historicas de la vida y acciones del Rey D. Alonso el noble, octavo del nombre recogidas por el marques de Mondexar e ilustradas con notas y apendices por Francisco Cerda y Rico. - Mondéjar, Gaspar Ibáñez de Segovia Peralta y Mendoza (2015)
UANL