Nouveau vocabulaire francois, oú l'on a suivi l'orthographe du dictionnarie de l'académie, et dans lequel on trouve de plus: 1. un grandnombre de mots et d'acceptions de mots généralement recus, et qu'on adistingués par une étoile; 2. environ huit mille termes de scienceset arts, et spécialement la nouvelle nomenclature chimique; 3. un vocabulaire géographique; 4. la prononciation de tous les nots; 5. l'étymologie des mots dérivés du grec et du latin; 6. la conjugaison des verbes irréguliers - Wailly, Noel Francois de (2015)
UANL