Refelexiones sobre el origen de los descubrimientos atribuídos a los modernos, en las que se demuestra, que nuestros más celebres filosofos han tomado la mayor parte de sus conocimientos de las obras de los antiguos. - Dutens, Luis (2015)
UANL