Ilustracion apologética al primero y segundo tomo del teatro critico : donde se notan mas de quatrocientos descuidos, al autor del anti-teatro, y de los setenta que éste imputa al autor del teatro critico: se rebaxan los sesenta y nueve y medio - Feijóo y Montenegro, Benito Jerónimo (2015)
UANL