Instrucción a que han de arreglarse las Juntas Municipales así en lo que respecta al govierno y administración de las fincas y bienes, como en quanto a su enagenación, conforme a la Real Cédula de veinte y siete de marzo de mil setecientos sesenta y nueve. - Bucareli y Ursua, Antonio María de (2015)
UANL