Pública vindicación del ilustre ayuntamiento de Santa Fé de Guanaxuato justificando su conducta moral y política en la entrada y crimenes que cometieron en aquella ciudad las huestes insurgentes agabilladas por sus corifeos Miguel Hidalgo, Ignacio Allende. - Sin nombre asignado (2015)
UANL