Impugnación del papel sedicioso y calumiante que baxo el título, manifesto de la nación Americana a los europeos que habitan en este continente abortó en el Real Sultepec en el 16 de Marzo de 1812, el insurgente relapso doctor José María Cos,. - Bringas de Manzaneda y Encinas, Diego Miguel (2015)
UANL