Defensa eclesiástica y representaciones hechas a la junta de Córtes de Madrid en el año de 1820 sobre los bienes y rentas de los regulares, y sobre los diezmos y primicias de la Iglesia : recopiladas todas en este libro el día 26 de noviembre de 1821. - Sin nombre asignado (2015)
UANL