Poemas de la unica poetisa americana, musa dezima, soror Juana Inés de la Cruz, religiosa professa en el monasterio de San Geronimo de la imperial ciudad de México : que en varios metros, idiomas, y estilos, fertiliza varios assumptos con elegantes, sutiles, claros, ingeniosos, y vtiles versos, para enseñanca, recreo, y admiracion. - Juana Inés de la Cruz, Sor (2015)
UANL