Fama y obras posthumas del Fénix de México dezima musa, poetisa americana, Sor Juana Inés de la Cruz, religiosa professa en el convento de San Geronimo de la imperial ciudad de México - Juana Inés de la Cruz, Sor (2015)
UANL