Memoria que el secretario de Estado y del Despacho de Guerra y Marina Gral. de division Felipe B. Berriozábal presenta al Congreso de la Unión y comprende de 19 de marzo de 1896 a 30 de junio de 1899 : Anexos y documentos. - México. Secretaría de Guerra y Marina. (2015)
UANL