Diccionario geográfico-histórico de las Indias Occidentales o América : Es a saber: De los reynos del Perú, Nueva España, Tierra-Firme, Chile, y Nuevo Reyno de Granada. Con la descripción de sus provincias, naciones, ciudades, villas, pueblos, ríos, montes, costas, puertos, islas, arzobispados, obispados, audiencias, virreynatos, gobiernos, corregimientos, y fortalezas, frutos y producciones; con expresión de sus descubridores, conquistadores y fundadores: Conventos y religiones: erección de sus catedrales y obispos que ha habido en ellas: Y noticia de los sucesos más notables de varios lugares: incendios, terremotos, sitios e invasiones que han experimentado: hombres ilustres que han producido - Alcedo, Antonio de (2015)
UANL