Discurso que por encargo de la Junta Patriótica, pronunció en el panteón de Santa Paula el ciudadano Ignacio Sierra Rosso, en la colocación del pié que perdió en Veracruz el Esco. Sr. General de División, Benemérito de la Patria D. Antonio López de Santa-Anna, en la gloriosa jornada del 5 de diciembre de 1838. - Sierra y Rosso, Ignacio (2015)
UANL