Misiones y sermones del P. Pedro de Calatayud, maestro de teología,y misionero apostólico de la Compañia de Jesús, de la provincia de Castilla, arte y método con que las establece : las quales ofrece al público en tres tomos para mayor facilidad y expedición de los ministros evangélicos, parrocos y predicadores en misionar, doctrinar y predicar, y para mayor fruto y bien espiritual de los proximos - Calatayud, Pedro de (2015)
UANL