Observaciones prácticas sobre los recursos de fuerza; modo y forma de introducirlos, continuarlos, y determinarlos en los tribunales reales superiores [por] El Conde de la Cañada, gobernador del consejo y cámara de Castilla, etc., etc., etc. - Acedo y Rico, Juan (2015)
UANL