Oficios del Consulado de Veracruz al Escmo. Ayuntamiento referentes al Estado de la Plaza y disposiciones del gobierno; con otras contestaciones ocurridas posteriormente. - Veracruz, México (Ciudad). Consulado (2015)
UANL