Reglamento de guardia nacional, expedido por el Gobierno del Estado libre y soberano de Nuevo León, en 18 de agosto de 1868, conforme al decreto de la H. Legislatura de 16 de mayo del mismo año. - Sin nombre asignado (2015)
UANL