Algunos apuntes para una nueva cosmogonía o sea un breve ensayo sobre el origen, sucesiva formación y diferentes movimientos de los cuerpos celestes por Jesús Dávila y Pr - Dávila y Prieto, José de Jesús (2015)
UANL