Directorio general de la ciudad de Monterrey 1901 : conteniendo la historia y descripción de la ciudad ; el gobierno actual del estado, del municipio y de la ciudad ; una lista compelta de los empleados del municipio ; un índice completo de las sociedades, compañías, institutos de educación, iglesias, el nombre y las señas postales de todos los habitantes, sus ocupaciones ó profesiones y un directorio clasificado y completo de los negocios. - Sin nombre asignado (2015)
UANL