Educación para párvulos, primaria en todos sus grados y mercantil) completa ; cultivo especial de varios ramos y academia nocturna de instrucción primaria superior y secundaria para jóvenes. - Moderno Instituto de Varones. Monterrey, N.L (2015)
UANL