Solemne distribución de premios que hizo el C. Gobernador del Estado entre los alumnos de las escuelas primarias sostenidas por la municipalidad de Monterrey en el Teatro del Progreso el día 29 de agosto de 1880. - Nuevo León. Gobierno., (2015)
UANL