Discurso que el c. Dr. J. Eleuterio González pronunció, en la solemne distribución de premios que hizo el R. Ayuntamiento de Monterrey entre los alumnos más aprovechados de sus escuelas, la tarde del día 29 de agosto del año de 1880. - González, José Eleuterio (2015)
UANL