Proyecto de leyes de hacienda formado y circulados por la diputación permanente del honorable congreso del estado de Nuevo León conforme al Art. 2 del decreto núm. 107 y en cumplimiento del acuerto de 29 de marzo del corriente año. - Nuevo León. Congreso. Cámara de Diputados. (2015)
UANL